Рагу из кошки г кошачьего мяса тонко
Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Так, прошу всех в «кулинарию»можо мне рецепты отсюда, какие найду, туда прекопировать?)
конечно
393 ням. хочу-хочу ) 395 конечно!
дима, дурак ты.
Лиз, я не помню в какой теме были рецепты с креветками( Сегодня писали
В этой. вроде.
Петрова ты кошатину не любишь?)
Скопировала)
Дима, не люблю ни раза.
У меня знакомый суп из собачатины ел, вкусно говорит, но бульон жирноват.
ДН, ты балбес
Дим, ну перестань. Может конечно всех едят, но как то это. фу. Мы ж не корейцы китайцы и прочая.
Лизка, хочешь блюдо из жаренных опарышей под соусом из дождевых червячков?)
фу, гавнюк какой и КОЗЁЛ)
3375 Ир, технологию не помню — очень давно делал. До дома доеду — посмотрю. Но, там суть в том, что картошка впитывает весь грибной вкус.
Они поди ка когда жаришь лопаются на масле? Как думаешь?)
кто нить голубятину ел?
Дима иди в курилку, а аппетит не порть!
407 кстати, нормальная белковая пища. Звучит не очень, но приготовить можно так, что и не подумаешь )
Млин, сговорились(
Ну, я про чисто теоретически.