![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не забудьте ознакомиться с Правилами Форума
Присоединившимся форумчанам - наш пламенный привет. Здороваемся тут
?нструкции по тегам форума в этой теме
Господа, если Вы не получаете подписки на темы или письмо о подтверждении регистрации с форума - попробуйте сменить e-mail.
?ли обратитесь на с просьбой проверить причину.
НОВОСТЬ НЕДЕЛ?:
Внимание! ЛожкаВилкаНожик рисует Ваши портреты и шаржи в этой теме!
Администрация
![]() ![]() |
![]() |
Санка |
![]()
Сообщение #1
|
Беремчатая
?з: Нешер
![]() |
Перекуряне, мы тут дружим со всякими качающими программами.. ? вот пришло время начать делиться впечатлениями после просмотра..
:fart: |
Санка |
![]()
Сообщение #2
|
Беремчатая
![]() |
В прошлую пятницу смотрела "Электра"... Ничего такого особенного.. ?з серии, посмотрел и забыл через пару часов...
(IMG:http://images.amazon.com/images/P/B0007P0Y7C.01.LZZZZZZZ.jpg) А в субботу прошёл на УРА " Турецкий Гамбит".. Два часа на одном дыхание. Очень советую.... (IMG:http://www.multikino.com/img/films/f_770/fotos/poster.jpg) |
Санка |
![]()
Сообщение #3
|
Беремчатая
![]() |
Смотрела " Бой с тенью"... Очень хороший фильм.. Конец говорит о том, что будет (мне так кажется второй фильм)...
? ещё успели на ночь глядя посмотреть" Александр" .. Так ничего фильм.. Немного получше "Трои".. |
Sigurd |
![]()
Сообщение #4
|
Заядлый Курильщик
?з: Нетивот
![]() |
Я вот посмотрел Торк (Крутящий Момент). Так сибе фильмец... слишком наварочен.
Посмотрел Константин, хороший фильм... напрегает малёха... :fkr: |
Любаша |
![]()
Сообщение #5
|
Животновод любитель
![]() |
ои я тоже недавно канстантин смотрелаа, очень хорошии фильм !!!
|
Санка |
![]()
Сообщение #6
|
Беремчатая
![]() |
Ой.... А мне Константин совсемне понравился.. На середине спать утопала, а муж домучал его..
|
Sigurd |
![]()
Сообщение #7
|
Заядлый Курильщик
?з: Нетивот
![]() |
Сейчас у меня на очереди стоит Оушен 12 и Омен 2... гдебы мне времини на них найти... :|
|
Stu |
![]()
Сообщение #8
|
Заядлый Курильщик
![]() |
А я посмотрела вчера "Успеть к полуночи" комедия,мне понравилось,одна обязьянка там чего стоит,не говоря уже о тюрьме....суперский
|
leon |
![]()
Сообщение #9
|
Kотик экзотический
?з: israel
![]() |
посматрел ошен 12 непонравилса слишком замудрили перемудрили сами себя много звёзд а филм никакой
скачал комедию корсиканец прикольный филм по 10 бальной системе далбы 7 посматрел 14 раён французкий боевик комедия можно посматреть и наконецто посматрел последний самурай классный филм и по игре актеров сценарию и постановки даю ему 10 балов за последние года два три один из лутших фильмов |
Endangering |
![]()
Сообщение #10
|
Fidelis et Forfis
?з: Где любовь там и я буду
![]() |
для любителей Оушена 12, срветую "Афера"
а вот Last Samuray похож на Mission Imposible только он (Круз) на коне и с мечём - вообщем по-моему не очень а вот для любителей стиля фильмов Platoon и Спасти рядового Раяна, , советую Full Metal Jacket и Говорящие с ветром |
Санка |
![]()
Сообщение #11
|
Беремчатая
![]() |
Endangering, про Самурая точно подметил.. Очень затянут перетянут. Ели досмотрели..
|
leon |
![]()
Сообщение #12
|
Kотик экзотический
?з: israel
![]() |
незнаю как вам но когда смотрю фильм я ево оцениваю не поколичеству звёзд спецэфектов и экшена а по таким вешам как постановка фильма развитие оригинальность сценария и игра актёров
|
Любаша |
![]()
Сообщение #13
|
Животновод любитель
![]() |
кто нибудь смотрел пять днеи до полуничи ?
я сеичяс качяю, говорят что сюжет очень классныи |
Endangering |
![]()
Сообщение #14
|
Fidelis et Forfis
![]() |
leon,
так ведь там и эффектов то ... на Matrix первый даже не тянет ... хотя , это только моё мнение |
Endangering |
![]()
Сообщение #15
|
Fidelis et Forfis
![]() |
а я вот советую посмотреть Snatch и Lock Stock and Two Smoking Barrels.. хотя на верное многие видели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Любаша |
![]()
Сообщение #16
|
Животновод любитель
![]() |
Endangering, да, а карты денги два ствола?
|
Любаша |
![]()
Сообщение #17
|
Животновод любитель
![]() |
Лидером американского проката на прошедших выходных стал новый фильм режиссера Роберта Родригеса «Город греха» (Sin Sity), снятый по одноименному комиксу в стиле «нуар» Франка Миллера, сообщает Associated Press.
Фильм, собравший за первые два дня показа более 28 миллионов долларов, был почти полностью создан на компьютере. Реальны в нем только актеры, которых снимали на фоне одноцветного фона, а все декорации и «ночной» колорит были добавлены с помощью компьютерной программы. В списке актеров очень высокая концентрация «звездных» имен: Брюс Уиллис (Bruce Willis), Микки Рурк (Mickey Rourk), Бенисио дель Торо (Benicio Del Toro), Клайв Оуэн (Clive Owen), Элайджа Вуд (Elijah Wood), Джессика Альба (Jessica Alba), Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) и другие. В «Городе греха» нет положительных героев. Как сообщается на сайте Drudge Report, один из героев фильма — католический кардинал-людоед, другой — маньяк-убийца, читающий Библию. Почти в каждой сцене фильма, изобилующего насилием, присутствует символ креста. Оперирование христианскими символами вызвало возмущение среди американских консерваторов, которые указывают на то, что сейчас в большинстве стран мира проходят траурные мероприятия в связи с кончиной Папы Римского. На экране преобладают черно-белые тона, а редкие пятна цвета используются для того, чтобы подчеркнуть отдельные детали, к примеру, капли крови, светлые волосы или зеленые глаза. [/img] |
Endangering |
![]()
Сообщение #18
|
Fidelis et Forfis
![]() |
Озорной котенок,
так я ж написал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
Любаша |
![]()
Сообщение #19
|
Животновод любитель
![]() |
упсссссссс....... незаметила :hey:
|
Санка |
![]()
Сообщение #20
|
Беремчатая
![]() |
Докладываю... Только что смотрели "Заложник" и Брюсом Уиллисом . Он как всегда оказался на высоте.. Фильм интересен... Скажу так, мне он показался немного странноватым..
(IMG:http://www.keed.ru/promo/photos/1/2997/11078.jpg) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2007, 15:51 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама на сайтах Strana network ?|? ![]() Все права защищены © Strana network 2004-2006 ![]() ![]() |