![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не забудьте ознакомиться с Правилами Форума
Присоединившимся форумчанам - наш пламенный привет. Здороваемся тут
?нструкции по тегам форума в этой теме
Господа, если Вы не получаете подписки на темы или письмо о подтверждении регистрации с форума - попробуйте сменить e-mail.
?ли обратитесь на с просьбой проверить причину.
НОВОСТЬ НЕДЕЛ?:
Внимание! ЛожкаВилкаНожик рисует Ваши портреты и шаржи в этой теме!
Администрация
![]() ![]() |
![]() |
Леди |
![]()
Сообщение #1
|
Мечта обрела Поэта
?з: Крыжопль
![]() |
ой идитыфжопу (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif)
тебе нравицца Шекспиры фсякие с Алыми Парусами вперемешку? |
Dark Lord |
![]()
Сообщение #2
|
Гость
![]() |
Шекспир - не очень. ?з английских классиков мне нравятся более современные авторы: W.Scott, G.G.Byron, J.Keats
|
????
|
|
Леди |
![]()
Сообщение #3
|
Мечта обрела Поэта
![]() |
Я имела ввиду культуру (незнаю другого слова подходящего) которая в подобных книгах.
Страдания по любви и из за любви. Покажите мне хоть один женско-слезный роман в котором у всех все хорошо. |
Dark Lord |
![]()
Сообщение #4
|
Гость
![]() |
Не путай классиков с дешёвкой.
"Женско-слёзные" романы я рекомендую только в качестве сильнодействующего рвотного средства. |
????
|
|
Леди |
![]()
Сообщение #5
|
Мечта обрела Поэта
![]() |
Страдания по любви и из за любви.
? там и там. Алые паруса(Кто это написал ваще?) и Шекспир в это не отличимы от тети Фроси с ее дешевыми романами. |
Dark Lord |
![]()
Сообщение #6
|
Гость
![]() |
Наивная поверхностность. Мило, хотя немного по-жлобски. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Во-первых "Алые паруса" написал А.Грин, если я не ошибаюсь. Во-вторых сюжеты трагедий Шекспира ничем не похожи на сюжеты дешёвых романов. ? речь там идёт вовсе не о "страданиях по любви". |
????
|
|
Леди |
![]()
Сообщение #7
|
Мечта обрела Поэта
![]() |
Дарк я же не литературный критик)))
Я говорю о своем восприятии. А то что эти книги говорят о том ч то любофь это больно и из за нее страдают и тому подобное...а разве это не так? Вот берет такую книгу девушка например лет эдак в 15 и усе. Сидим-с ждем-с прЫнца. ? фсе мужики кАзлы. ? дружба между мужчиной и женщиной невозможна. и еще много таких лозунгов потом,,,, |
Dark Lord |
![]()
Сообщение #8
|
Гость
![]() |
Я тоже не литературный критик. Но учитывая что всё-таки знаком с предметом непонаслышке, я смею заверить что твой взгляд на классическую литературу ошибочен.
А "девушка например лет эдак в 15" зачастую ещё нихрена не понимает. Ни в жизни, ни в классической литературе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К сожалению порой бывает так, что пятнадцатилетняя дурочка так и остаётся на этом уровне и превращается в закоренелую дуру. Вот такие и потребляют дешёвое чтиво. (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) |
????
|
|
Тесса |
![]()
Сообщение #9
|
Добродушно-циничный бапп
![]() |
?нтересный у вас тут разговорчик между собой выходит...
|
Прохожий |
![]()
Сообщение #10
|
Заядлый Курильщик
?з: Хайфа
![]() |
Не понял об чём спор. Ну поищет она в 15 этого самого принца. Ну разочаруется в 18-20. Потом либо поумнеет, либо дурой останется. А прочтёт она эти книжки или нет.... не сильно оно на этом скажется... Тем более с современными девочками :fkr:
|
Тесса |
![]()
Сообщение #11
|
Добродушно-циничный бапп
![]() |
Я тоже думаю, что необязательно читать книги, чтобы искать принца... Можно быть романтичной и не начитанной, а можна начитанной и циничной...
|
Прохожий |
![]()
Сообщение #12
|
Заядлый Курильщик
![]() |
?ли это старческое брюзжание, или это правда так:
Чем далбше, тем меньше 15-ти летних девушек верят в сказку про принца.... |
Тесса |
![]()
Сообщение #13
|
Добродушно-циничный бапп
![]() |
Прохожий, старческое - это ты про себя чтоли? Тож мне старик нашелся... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А ты предпочел бы, чтобы они вериили или не верили? |
Прохожий |
![]()
Сообщение #14
|
Заядлый Курильщик
![]() |
Наверное лучше, чтобы верили, позже циничными станут, да и в душе, в глубине может что-то останется.
А как оно, вообще, лучше - верили или нет - а бог его знает...... |
Rewer |
![]()
Сообщение #15
|
|||||||||||||||||||
обыкновенное чудо
?з: ?зраиль
![]() |
Dark Lord, насчет А. Грина не ошибаешься.
ЛЕД?,
хотя я тоже не люблю розовые сопли, но уж лучше прЫнца, чем пАдонка. Шекспира ты все же зря так. :sad: детективы тоже ведь разные: всего 5 поводов для убийства, а как по-разному пишут! |
|||||||||||||||||||
Леди |
![]()
Сообщение #16
|
Мечта обрела Поэта
![]() |
Вспомнила про Гамлета. Кажысь с Шекспиром я и впрямь погорячилась.
|
5HAD0W |
![]()
Сообщение #17
|
Хомо Цинизмус
?з: Село Нью-Васюки
![]() |
Думаю от Шейкспира и Алых Парусов вреда меньше, чем от сказочки Золушка, которой я считаю Главым-Зло-В-Книгах. Остальные сказки не такие деструктивные как Золушка...
|
Dark Lord |
![]()
Сообщение #18
|
Гость
![]() |
Библия. :twisted:
|
????
|
|
Масяня |
![]()
Сообщение #19
|
Свобода!
?з: ?зраиль
![]() |
Dark Lord, Байрон рулит...я когда то на его сонеты музыку писала...пела потом на смотре областном...?мею грамоту..." Лауреат областного всеукраинского конкурса " Твои таланты, Украина" в жанре "авторская песня" города Одессы...О как (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif)
Не знаю...До 20 ти лет читала классику...перечитала много...Но в 14 почему то девственность потеряла)) не влияли классики...))) гАрмоны видишь ли))) Но очень многое почерпнула для себя... "Поющие в терновнике" например... "Унесенные ветром", " Парижские тайны", " Королек - птичка певчая"...А " Собор Парижской Богоматери " только чего стоит! Рыдала просто в конце...я еще открытый урок делала для комисси по этому произведению...У мужика( педагог признанный какой то) аж в горле пересохло...Вам девушка в педагогику надо...За что имею ешще одну грамоту, за особенные успехи в изучении русского языка и литературы. Эти книги учат не розовым соплям, а как не захлебнуться этими соплями и жить дальше. :!: |
Dark Lord |
![]()
Сообщение #20
|
Гость
![]() |
О ! Точно.
|
????
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2007, 15:53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама на сайтах Strana network ?|? ![]() Все права защищены © Strana network 2004-2006 ![]() ![]() |